【我为群众办实事】黄莲坝项目部联合业主单位开展“夏送清凉”活动

发布日期:2021-11-24 信息来源:四川分局 作者:谭妮珂 摄影:谭妮珂 字号:[ ] 分享

7月19日,水电一局贵州桐梓黄莲坝风电场项目部联合业主单位桐梓天桐风电有限公司组织开展“夏送清凉”活动,为高温下仍坚守在项目一线的农民工兄弟送去关心和温暖,并督导做好暑期安全工作,确保大家安全度夏。

在慰问现场,水电一局贵州桐梓项目党支部书记杨洪升、业主单位相关负责人将提前准备好的西瓜、矿泉水、藿香正气液等防暑降温用品送到了大家手中,并表达祝福和感谢。同时仔细检查现场人员劳保着装、安全防范措施是否到位,提出整改要求,叮嘱大家要时刻牢记高温季节施工安全注意事项,防止安全事故和高温中暑事件发生,确保人身安全。

自入夏以来,黄莲坝风电场项目部员工发扬能吃苦、能战斗的良好作风,坚持奋战在施工一线,身影始终活跃在各风机平台、道路施工现场,保障了项目收尾工作安全有序推进。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统