【我为群众办实事】夏日送凉沁人心 用心关怀鼓干劲

——长兴水利枢纽工程项目部开展“夏日送清凉”活动
发布日期:2021-11-24 信息来源:第一分局 作者:高薪 摄影:施展 字号:[ ] 分享

入伏的安图县骄阳似火,热浪滚滚,持续高温的天气给项目职工们带来了“烤验”。为给一线职工送去关爱、带去清凉,7月18日,安图县长兴水利枢纽工程项目部组织开展了“夏日送清凉”活动,向与高温同行、同骄阳相伴的一线职工们送去清凉。

当日,项目食堂熬制了止渴解暑的冰糖绿豆汤,并将其冷却后送至施工现场,发放到每一位职工的手中,同时为他们普及防暑降温小常识,感谢他们在烈日下的付出,同时叮嘱他们要合理安排工作时间,注意防暑降温,要在保障自己安全的前提下进行施工作业,真正做到“工作防暑两不误”。职工们纷纷表示感谢,并表示不会辜负组织的殷切期望,一定会积极投身到今后的工作当中,在做好防暑工作的同时,把项目工程做到最好、最优。

一丝清凉,一份关怀。此次“夏日送清凉”活动的开展,不仅是为战高温、斗酷暑的一线奋斗者送去清凉和健康,更是将党史学习教育转化为“我为群众办实事”的生动实践。本次活动营造了浓厚的关爱氛围,保障职工在生产劳动过程中的安全和健康,有效的维护和调动了职工的积极性和主动性,鼓舞了工作士气。

项目部将严格落实夏季防暑降温工作,切实维护高温酷暑下职工的身体健康和生命安全,保障职工的健康权益,同时向工作在烈日下的一线职工们致敬,一群人、一条心、一件事、一定赢,项目部将为项目建设、分局发展和公司“再造一个新一局”奋斗目标不懈努力!






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统