【我为群众办实事】夏日送清凉 关爱沁人心

——南京宁句项目部开展“夏日送清凉”活动
发布日期:2021-11-24 信息来源:铁路分局 作者:安静 摄影:安静 字号:[ ] 分享

近日,南京持续高温,室外温度高达30℃以上,一线职工们不畏困难,战高温、斗酷暑,按照“保安全、保质量”的高标准、高效率地推进各项施工生产。

为保障一线职工身心健康,营造良好和谐的工作氛围,促进企业安全生产有序进行。7月14日,南京宁句项目部组织开展“夏日送清凉,关爱沁人心”活动,为在高温环境下默默奋战在一线的职工们送去一份清凉、一份关爱、一份爱心。

当天,南京宁句项目部采购了西瓜、饮料等防暑降温物品送到了一线职工手里。还根据实际天气情况,灵活调整施工时间,对一天中最高温时段进行回避,错开中午高温工作时间,保证一线职工以充沛的精力投入工作的同时平安度过炎热的夏天。

“夏日送清凉”活动的开展,让一线职工感受到炎炎夏日里来自工会的浓浓关怀,让一线职工在辛勤奋斗的战场保持了高昂的士气,让一线职工在紧张忙碌的施工中增强了团队凝聚力,让奋战在一线的职工脸上洋溢着灿烂的笑容,为保证工程施工有序顺利推进,夺取高温季节施工目标的完成起到了积极作用。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统