【我为群众办实事】助力政府防疫,彰显央企担当

发布日期:2021-11-24 信息来源:机电安装分局 作者:王茜 摄影:王洋 字号:[ ] 分享

共克时艰,风雨同行。自10月份甘肃疫情爆发以来,水电一局尖岗山项目所在地定西市通渭县疫情防控形势日益严峻,10月30日,尖岗山项目部党支部为通渭县第三铺乡政府及驻村防疫点送去防疫物资,以实际行动践行国企担当,为战斗在防疫一线的防疫人员送去温暖慰问。

“疫情当前,看到基层工作者和志愿者们坚守一线,不畏严寒不畏风雨,非常辛苦。为此,我们希望能为疫情防控尽一份力,感谢你们的坚守与付出,面对严峻的疫情防控形势,我们会积极配合政府,尽一切所能做好疫情防控工作,大家众志成城、共渡难关。”尖岗山项目部党支部副书记赵驰向第三铺乡政府领导及驻村防疫干部表示慰问和感谢。

第三铺乡政府工作人员对水电一局尖岗山项目部捐赠的防疫物品表达了谢意,并对项目部在防控工作中的支持配合和采取的防控措施给予了肯定。

在此次疫情防御战的关键时刻,水电一局尖岗山项目部将一如既往的落实好最新疫情防控要求,及时掌握现场施工人员健康信息,积极配合当地政府防疫工作,多措并举,希望早日打赢此次疫情防控阻击战。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统