当前位置:首页
> 党群工作 > 党建工作

华南分局机关党支部召开集中整治形式主义官僚主义专题组织生活会

发布日期:2018-12-30 信息来源:华南分局 作者:韩艳伟 摄影:徐金玺 字号:[ ] 分享

12月28日,华南分局机关党支部组织召开了集中整治形式主义官僚主义专题组织生活会。按照分局党委要求,分局局长刘本阳、总会计师白冬自觉参加双重组织生活,带头开展批评与自我批评,分局党委书记赵臣江同志、纪检监察有关人员列席会议并对会议给予指导,会议由机关党支部书记韩艳伟主持。

会上,韩艳伟就华南分局机关党支部专题组织生活会筹备情况和本次组织生活会征求意见情况做了通报。按照会议议程,8名党员结合集中整治形式主义官僚主义会议主题,分别对照检查、查摆剖析,党员同志逐人开展了批评和自我批评,并针对存在的问题,制定了整改方案。

会上,刘本阳同志以一名普通党员的身份带头开展批评与自我批评,要求机关全体党员坚持立说立行,立行立改,扎实做好问题整改,以更高标准和更严举措,更好的发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

赵臣江对组织生活会进行了点评并提出了三点希望:一是提高认识,严肃认真地做好整改落实工作,与会人员要针对其他同志提出的意见建议,以及党组织提出的要求,修改完善个人查摆材料,把整改工作列入工作日程,精心组织和迅速推进整改活动;二是党支部要将查摆剖析材料进行公示,接受职工群众的监督评议;三是抓好结合,坚持以落实整改,促进各项工作为切入点和落脚点,自觉将整改落实工作与各项工作相结合 。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统