当前位置:首页
> 党群工作 > 党建工作

设计院开展2018年度党支部书记述职

发布日期:2018-12-26 信息来源:勘测设计院 作者:穆逸 摄影:高雁 字号:[ ] 分享

12月25日,设计院党委组织全院党员、积极分子开展了2018年度党支部书记述职述廉暨“两级书记做表率、共产党员跟上来”示范工程推进会议,院班子成员参加会议。

会上,设计院各党支部书记进行了年度支部工作和党风廉政建设述职,从支部自然情况、公司党委政治巡察整改意见落实、支部品牌打造、支部融合生产经营与管理效能提升、落实上级党组织专项活动要求、支部“三会一课”开展和“两学一做”学习教育、“六个一局”发展理念宣贯、“两个责任”履行、支部基础工作强化等几方面进行了脱稿汇报,并提出了2018年度支部工作中存在的不足与新的一年党员先锋、战斗堡垒作用发挥的计划设想。

会议要求,各党支部和全体党员要按照公司党委的决策部署和院党委的安排布置,积极做好“三会一课”执行落实,发挥好支部与党员的正能量、主旋律作用,关键时刻重要节点要站得出来、急难险重任务要拉得上去,能打赢,谋打胜,切实打出试验检测支部“质量卫士、技术堡垒”、监理中心支部“质量效益、监管专家”、人力培训支部“匠心育人、培训取证”、机关支部“拉通落实、精细管理”的务实党建品牌,要融合生产经营中心开展工作,以推进发展为要务,以提升技术为追求,突出展示“专业院讲专业范、专业人做专业事”的大爱情怀,为公司在建工程项目做好技术支撑、服务保障。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统