当前位置:首页
> 新闻中心 > 项目巡礼

四川分局丰满大坝项目承建的工程全面完工

发布日期:2018-12-25 信息来源:四川分局 作者:邓会君 字号:[ ] 分享

12月18日,随着最后一车门机部件顺利由工地运至营区,丰满大坝项目所有现场设备、材料全部清理完成。标志着由水电一局承建的丰满大坝引水坝段土建工程、压力钢管安装工程与消力池土建工程全面完工。

四川分局丰满大坝项目成立至今已将近四年,在项目施工过程中,项目部强化施工现场管理,抓安全,保证施工现场安全措施面面俱到;抓质量,运用科学的施工技术,任用技术达标的施工人员,严控过程质量、成品质量;抓进度,施工计划详细分解、生产安排层层落实,盯准目标不放松,不达目的不停歇,以锲而不舍、水滴石穿的精神与毅力朝着目标前行,实现了一个又一个既定目标,项目的整体表现也得到了业主方、监理方的全面认可。下一步项目部将根据业主安排做好竣工验收工作。

丰满大坝项目的胜利完工进一步树立了企业的良好履约形象,为后期市场开发创造了条件。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统