当前位置:首页
> 党群工作 > 党建工作

云南分局开展的“我为单位献一策”合理化建议征集活动圆满结束

发布日期:2018-12-24 信息来源:云南分局 作者:杨琳 摄影:杨琳 字号:[ ] 分享

根据公司党委关于开展“党员领导干部思想政治建设年”活动的安排和要求,云南分局于11月20日-12月15日期间在全分局范围内组织开展了“我为单位献一策”合理化建议征集活动,鼓励分局广大职工主要围绕分局改革发展、市场营销、队伍建设、风险管控及项目生产经营管理等方面积极建言献策,经过组织发动,共征集到合理化建议40条。

12月17日,分局组织召开专题会议对征集到的合理化建议进行评审,分局机关副主任以上人员参加评审会,针对职工提出的加强BIM技术学习应用推广、海外项目车辆安装GPS定位防范安全风险、对分局内部优秀项目经验进行总结汇编推广、土石坝反滤料牵引式摊铺成型装置推广使用、加强科技创新的引领和指导、分类加强人才培养等有具体思路、方法、措施的优秀意见和建议,与会人员通过集中讨论、民主投票的方式评选出了第一、二、三名,最终确定一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名及优秀奖若干。下一步,对于收集到的意见建议,分局将认真梳理研究、逐一进行实施,应用到实际工作中,确保此次“我为单位献一策”合理化建议征集活动有始有终,画上圆满的句号。

通过开展合理化建议征集活动,不仅丰富了分局“思想政治建设年”活动开展,使党建工作与生产经营有机结合,而且也激发分局广大干部职工充分发挥聪明才智,为分局发展建言献策,助推分局发展,在职工群众中起到了良好的反响。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统