当前位置:首页
> 党群工作 > 党建工作

设计院召开“六个一局”班子专题讨论会

发布日期:2018-12-15 信息来源:勘测设计院 作者:文/穆逸;图/王桂艳 字号:[ ] 分享

日前,设计院党委组织院班子成员召开了“六个一局”专题讨论会议,旨在落实公司党委关于“六个一局”大家谈活动的组织要求,聚焦设计院质量效益型发展,突出责任担当,展现水平能力,诠释奉献情感。

院班子四位成员分别联系“六个一局”核心理念,针对大家谈中的“五项研讨”内容积极畅谈了“六个一局”的核心要义、理念要求、与发展内在关系、存在亮点和不足、岗位职责履行的制度支撑以及问题解决措施,形成了“六个一局”研讨共识决议,目前班子成员个人正在按照公司党委的要求进一步细化研讨成果,努力展现设计院发展过程中班子集体领导核心的新担当,新作为。

设计院王选锋院长结合本单位生产经营和管理效能提升、形式主义官僚主义集中整治,在思想政治建设年研讨剖析、思想强化的基础上,作出了“六个一局”大家谈的思路引领和工作拓展,提出了设计院实现2018--2020三年发展规划需要上级单位和本级单位共同努力的方向目标和措施,要求大家“团结一致向前看、甩开膀子用力干”,结合此项活动主旨要义,各层级技术及管理人员在服务公司属各项目时,一定要站在公司的立场上去做专业事,为项目做好技术支撑与服务保障的基础。进一步落实好公司党政发展要求,凝聚发展思想,强化发展措施,明确发展责任,推进发展进程,实现年度发展目标。

设计院党委书记杨立平针对大家谈活动要求,明确了活动的目的意义,要求院班子集体本着为公司负责、为单位负责,积极思考,深入研讨,进一步细化和完善班子个人发言提纲以形成优秀的研讨文章;要边学边做,边思考边提升边创造优秀工作业绩,突出在设计院改革发展中的讲政治守规矩,不断强化发展上的政治责任担当和政治能力水平,展现“功成不必在我、功成必定有我”的大爱格局情怀和集体主义至上的政治素养、时代担当。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统